| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞市霖晨纳米科技有限公司分公司

冲压模具纳米涂层.压铸模具纳米涂层.注塑模具纳米涂层.刀具纳米涂层.TD纳米涂层

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 模具涂层如何解决模具设计生产中的缺陷
模具涂层如何解决模具设计生产中的缺陷
 纳米PVD涂层技术是一门介于材料学、物理学、电子学、化学、社会环境科学等的新型技术。核心技术应用于金属加工,制造业生产等方面,其旨在促进现代切削刀具和制造加工业的高速发展。

针对不同的模具(塑胶模、五金冲压模、压铸模、模具配件、成型模等)和机械耐磨、耐蚀零件等高要求五金制品所采用的PVD涂层工艺,可显著提高产品表面硬 度、耐磨性、耐蚀性、耐热性以及润滑性;并能方便脱膜,大力提升模具、零件的品质(如表面粗糙度、耐磨性、精度等)和使用寿命,使其有效的发挥产品的潜 能。

在模具的使用过程中,早期失效经常出现。失效的因数通常是磨损、腐蚀、融合、粘着等。其问题不单是拖延生产周期,也大大增加了生产成本,进而影响企业竞争力。为此,业界陆续推出不同的解决方案,而PVD涂层表面处理技术是倍受青睐的方案,能最有效的解决上述难题。

PVD涂层技术可以广泛应用于各类磨损、咬合、腐蚀、粘着、融合等而引起失效的工具、模具、机械零件、医疗器械等。其中,因磨损引起的失效的产品(如:冲 裁、冷镦、粉末成型等)涂层后可提高寿命2-20倍以上;因咬合引起产品或模具的拉伤问题(如:引伸模、拉伸模、翻边模等),涂层后可以从根本上予以解 决。

本公司专业为各种高档模具及五金产品提高表面硬度、增加耐磨、防耐蚀及易脱模,使生产更加好用、并使用寿命可增加3~20倍。且环保及同时大大硬质膜层。

技术咨询:135 8088 6714吴工   支持模具小件免费打样