| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞市霖晨纳米科技有限公司分公司

冲压模具纳米涂层.压铸模具纳米涂层.注塑模具纳米涂层.刀具纳米涂层.TD纳米涂层

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 减少模具下机修模提升效率用陶瓷耐磨纳米涂层技术
减少模具下机修模提升效率用陶瓷耐磨纳米涂层技术
 东莞市霖晨纳米科技有限公司主要应用领域包括:特种材料切削加工硬质涂层,高分子材料及陶瓷材料表面金属化、核工业特种材料表面耐磨防腐涂层、航空发动机叶片抗高温氧化涂层,发动机轴承、主轴等关键零部件表面耐磨涂层,航空紧固件、关键零部件防腐涂层等。

镀钛(PVD)的好处: 
1.提高表面硬度.2降低磨损率,降低磨擦系数.3.强腐蚀性,高黏着性.4.使用寿命比原来高5至10倍,使产品更具有市场竞争力.广泛用于:各种粉末冶金模具、冲针、顶针、冲头、成型模、丝攻、压棒、五金模具、五金冲压模、钨钢模具、刀具。 详细描述:在模具的使用过程中,早期失效经常出现。失效的因数通常是磨损、腐蚀、融合、粘着等。其问题不单是拖延生产周期,也大大增加了生产成本,进而影响企业竞争力。为此,业界陆续推出不同的解决方案,而PVD涂层表面处理技术是倍受青睐的方案,能最有效的解决上述难题。 
PVD涂层技术可以广泛应用于各类磨损、咬合、腐蚀、粘着、融合等而引起失效的工具、模具、机械零件、医疗器械等。其中,因磨损引起的失效的产品(如:冲裁、冷镦、粉末成型等)涂层后可提高寿命5-8倍以上;因咬合引起产品或模具的拉伤问题(如:引伸模、拉伸模、翻边模等),涂层后可以从根本上予以解决。本公司以其严格的质量,热忱的服务,优惠的价格诚邀您的惠顾,愿与您精诚合作,共创辉煌!欢迎您的来电咨询!

精密冲压模具经纳米PVD涂层涂覆后表面可拥有极低的摩擦系数,减少加工受力。模具经纳米PVD涂层涂覆后表面硬度可提高5到10倍,可大幅减少表面磨 耗,特別是用于高精密加工时可获得非常优异的表面质量。冷冲成形及拉伸模具经纳米涂层涂覆后可显著降低摩擦力,明显减少加工中产生的刮痕及磨耗。因此可增 加寿命,大幅降低生产成本。

优点:

摩擦系数降低,减小加工受力

提高表面硬度,大大延长模具寿命

防止产品拉毛、拉伤,提升产品质量

省去校、拋光再装模的烦恼,提高效率

技术咨询:135 8088 6714吴工   支持模具小件免费打样