| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞市霖晨纳米科技有限公司分公司

冲压模具纳米涂层.压铸模具纳米涂层.注塑模具纳米涂层.刀具纳米涂层.TD纳米涂层

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 压铸模做纳米陶瓷涂层能增加模具断裂韧度热稳定性
压铸模做纳米陶瓷涂层能增加模具断裂韧度热稳定性
 .XR-D涂层极高的抗高温性和耐腐蚀性及良好的韧性、耐磨损性是压铸模具、热挤压模、热锻模、干式切削防护涂层的理想选择,能成倍提升工具的使用寿命,减少修模带来的工时及成本浪费!

技术参数:

涂层名称:XR-D

涂层厚度:3-5μm

抗氧化温度:1400℃

沉积温度:400℃

涂层硬度HV0.05:4500

沉积方式:PVD

对钢材的干摩擦:0.40

颜色:银灰/灰黑

 应用领域:压铸,热挤压、热锻、干切削。

电镀硬铬(Cr)简介(1)用铬酐、硫酸和添加剂等配制成电镀液,将工件放入溶液中电镀金属铬沉积在工件表面形成镀层。(2)实际上所谓“镀硬铬”,其铬层硬度并不比装饰铬层硬度高,只因其镀层较厚,故能发挥其硬度高、耐磨的特点,故称镀硬铬。(3)镀硬铬的优点:①工件大小不受限制;②镀层厚度较厚,可以适当弥补因加工超差的工件尺寸;③成本较低。(4)镀硬铬的缺点:①硬度较差,耐磨性较差;②镀层厚度较厚,不能满足高精度要求,锋利的刀具镀后刃口会变钝;③环保问题严重。4、渗氮的简介(1)氮化:将待处理的工件放在渗氮炉中,炉内加温500~700℃,充入的含氮气体在高温状态下分解后产生活性氮原子,被刚才表面吸收渗入其中并且不断自表面向内扩散,形成氮化层,表面硬度可达900~1100HV。(2)氮化的优点:①工件大小不受限制;②氮元素与工件基材结果,故结果牢固;③成本较低。(3)氮化的缺点:①硬度较低,耐磨性较差;②应用面窄,只能针对钢材;③表面仍是钢材的特性,不能改善与金属粘黏等问题。

技术咨询:13580886714  吴工 免费小件打样!